Procurando manter níveis de segurança em nosso sistema, criamos um novo tipo de verificação na base de cadastro dos usuários.

Identificamos a existência de difuldades na gestão de usuários, onde muitos servidores deixam de ser removidos dos portais, tal como não acontecem manutenções nesses cadastros.

Usuários com permissão administradora visualizarão uma notificação para que seja feita a atualização.

Usuários que há mais de um ano não são modificados, nem tiveram senhas alteradas precisarão passar por essa verificação. Essa medida trará mais segurança ao sistema e um mecanismo de gestão a mais aos usuários.

Para fazer a atualização, acesse a página de gestão de usuários e identifique os cadastros que possuem o símbolo de alerta ao lado do nome.

No cadastro do usuário, confira as informações cadastrais pessoais e de contato e conclua a ação no botão “salvar”.

Indicamos também a criação de novas senhas para estes usuários. A manutenção constante de senha é uma política que fornece segurança perante vazamentos ou exposição de senhas. A ação não é uma obrigação, apenas compõe nossa recomendação.

Após a atualização dos usuários pendentes a notificação desaparecerá, sendo reinserida em outros usuários futuramente quando as condições configurarem a exigência de atualização.

Ficou alguma dúvida sobre a mudança ou tem outra sugestão? -Entre em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento.

E-mail: [email protected] / [email protected]

Contato: (62) 3645-1088 ou (62) 3095-1084 – WhatsApp