Buscando fazer com que o NúcleoGov se torne uma ferramenta cada vez mais completa no auxílio à administração pública trazendo ainda mais agilidade na apresentação das informações, desenvolvemos um DASHBOARD (Painel de Indicadores) com várias informações relevantes na primeira página do painel do servidor.

Abaixo, listamos alguns dos quadros que farão a composição inicial do nosso Dashboard, porém já estamos trabalhando no desenvolvimento de novos quadros e esperamos ainda poder contar com a ajuda e criatividade de todos os nossos clientes para melhorar ainda mais esta ferramenta.

Neste Quadro são listadas as últimas publicações e edições feitas pelo seu usuário, servindo de atalho para que você possa acessá-las rapidamente. Basta clicar sobre a publicação que deseja e pronto! Você já é redirecionado para a página de edição.

Este quadro funciona como um contador dos alertas e notificações do sistema. Ele mostra a quantidade de publicações pendentes por módulos do sistema e suas características. Caso você clique sobre um alerta, a página é redirecionada para a publicação que possui aquela pendência, facilitando assim sua resolução.

Neste quadro, um contador exibe a quantidade de solicitações por situação de atendimento e por prazo restante. Com esse controle o servidor público vai poder acompanhar quantas solicitações estão com o prazo de resposta próximo de expirar.

O quadro Situação das Licitações é um painel indicador onde você pode acompanhar quantas licitações estão cadastradas no sistema por modalidade e situação. Já no quadro Interessados Cadastrados é possível acompanhar os cadastros dos usuários interessado nas licitações publicadas.

Este quadro é exclusivo para o relacionamento da nossa empresa com nossos clientes. Ele permitirá acesso facilitado aos nossos canais de atendimento, ferramentas de acesso remoto e também todas a nota fiscal e as certidões atualizadas de cada mês.

Este quadro oferece um painel onde é possível visualizar a nota mais recente gerada pela nossa equipe de avaliação e suas observações. Será possível também, acompanhar o histórico evolutivo das notas e compará-las. Através do botão Listar Pareceres Técnicos você pode visualizar integralmente os últimos relatórios técnico jurídicos.

Tem alguma sugestão? Entre em contato com nossa equipe através dos nossos canais de atendimento e deixe sua contribuição.