Para melhorar a gestão pública e fortalecer o combate à corrupção de municípios e estados, a Controladoria-Geral da União (CGU) lançou o programa Time Brasil.

Este programa busca fortalecer a gestão municipal e aprimorar os dispositivos de combate à corrupção, aperfeiçoando a transparência, a integridade pública e incentivando a participação social.

Os municípios que aderirem ao programa receberão treinamento e serão assessorados pela CGU e órgãos parceiros para criarem um Plano de Ação para o fortalecimento da gestão.

O próximo evento do Time Brasil está prevista para acontecer em Goiânia, cidade polo do programa, nos dias 29 e 30 de outubro.

Serão dois dias de treinamento, com palestras sobre temas de controle interno, ouvidoria, corregedoria, transparência, prevenção à corrupção, integridade pública, participação social e atividades práticas para realização de autoavaliação e elaboração do plano de ação para adesão ao Time Brasil.

Ficou interessado? Faça sua inscrição! O Programa Time Brasil, contribuirá bastante para a transparência de sua instituição e ainda poderá ser utilizado para aprimorar os índices de aprovação da gestão atual, pois tem um grande potencial e visibilidade nacional. Além disso, os primeiros clientes a se inscreverem no programa receberão acompanhamento total de nossa equipe no programa. Ficou com dúvida? Entre em contato com nossa equipe!

Link para inscrição: https://formularios.cgu.gov.br/index.php/553143?lang=pt-BR