A NúcleoGov em parceria com a Associação Goiana dos Municípios realizou uma série de Seminários Regionais com o tema: “Transparência, Novos Critérios de Avaliação” e tiveram como principal objetivo capacitar prefeitos, vereadores, secretários, gestores e agentes políticos de diversas cidades e regiões do estado de Goiás para que consigam resultados cada vez mais eficientes em suas administrações públicas no âmbito de transparência e acesso à informação.

Todos os critérios e orientações repassadas no seminário foram feitos com base na Resolução Administrativa n.º 00037/19 do TCM – GO, que aprova a adoção das novas Diretrizes de Controle Externo da ATRICON. Estas novas diretrizes irão substituir as que foram utilizadas nos três relatórios e rankings anteriores. É esperado que o TCM-GO realize uma nova avaliação nos sites e portais das Prefeituras e Câmaras Municipais ainda no ano de 2019.Visando esclarecer possíveis dúvidas simples disponibilizamos os slides usados nas apresentações.

Clique aqui para obter os slides!

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com nosso departamento de Suporte pelo telefone: (62) 3397-1088 ou (62) 9 8138-6818